中文版ENGLISH |
 
公司簡介
整合股份有限公司成立於西元1983年,係一精密鈑金製造工廠,專業生產各式十九英吋儀器架、儀器箱及各式鋁製、鐵製機箱

品質政策:以高品質、高效率,來滿足顧客需求。

一致的品質、準時的交貨、合理的價格和完善的售後服務,是整合公司競爭的利基。為了更進一步地提升研發能力和擴大產能,整合公司更會不遺餘力的增新設備和降低成本。而這一切的心血努力只是為了使我們的客戶對外更具競爭的能力,如同本公司不變的理念,「我們不僅是將產品賣給我們的客戶,而且要將產品的價值感和滿足感給予我們的客戶」。

整合公司產品19”儀器架等產品經過震動測試MIL-STD-167及MIL-STD-810F通過;工廠更於西元1999年通過德國TUV ISO9002品質認證,並於西元2008年通過美國AQSR ISO9001品質認證。
 
 
 
 
 
Copyright © 2014 Taiwan RADISTAR CORP. All Rights Reserved